鶏もも肉のネギみそ焼き レシピ・作り方

鶏もも肉のネギみそ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
ちょっとこがしちゃいましたが(笑)グリルで焼いたお肉が柔らかくてジューシー♥ネギみそでごはんがすすんじゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る
  2. 2 ねぎをみじん切りにして味噌、みりん、ごま油を混ぜ1の鶏肉の上にたっぷり塗る
  3. 3 アルミ箔を敷いたグリルで10~15分焼く(味噌が焦げてきたらアルミ箔を上に乗せる

きっかけ

鶏肉が中途半端に余っていたので

  • レシピID:1550004228
  • 公開日:2012/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る