枝豆とチーズの雑穀巻きずし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 枝豆を熱湯でゆでさやから取り出す。
- 2 ご飯に塩と枝豆を入れて混ぜる。まきすの上に海苔を置き、その上に広げ、3等分したチーズをのせる
- 3 端からくるくるまいて巻き終わりを下に少しなじませ一口大に切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)