モロヘイヤの塩コンブ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 モロヘイヤを熱湯でゆで水に取り、水気を絞って2㎝の長さに切る。
- 2 塩コンブを入れ少し置く(水気で塩コンブが柔らかくなるまで)
- 3 天かすを混ぜ、直接天かすにかからないように醤油を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
- 料理名
- モロヘイヤの塩コンブ和え
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)