厚揚げのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げを油を敷かずに両面焼き色がつくくらいに焼く
- 2 1と同時進行で種とヘタを取り横方向に細切りにピーマンを同じフライパンの端で炒める
- 3 厚揚げに焼き色がついたらけちゃぷを乗せ2のピーマンを乗せとろけるチーズをのせる
- 4 水を少々入れふたをして蒸し焼きにする。チーズがとろけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げのピザ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シナモンカール2019/02/21 12:51簡単でお腹にたまるしおいしかったです(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)