三色野菜のおろし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは横方向にせん切りに、人参も千切りにしもやしと一緒にスチーマーに入れ酒を振って1分蒸す
- 2 水けをきり器に盛り付け大根おろしを乗せめんつゆをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 三色野菜のおろし和え
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)