蒸し鶏と小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

蒸し鶏と小松菜の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
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胡麻の香ばしさが◎

材料(1人分)

  • 蒸し鶏1550003426 30g
  • 小松菜 1本
  • すりごま 小2
  • 砂糖 ひとつまみ
  • しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 小松菜を熱湯でゆで、水に取り一口サイズに切る
  2. 2 蒸し鶏と1を合わせ、砂糖、すりごま、しょうゆで和える

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1550003434
  • 公開日:2012/07/04
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カテゴリ
お弁当のおかず全般蒸し鶏
料理名
ごま和え
yantasan
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