蒸し鶏 レシピ・作り方

蒸し鶏
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
冷凍しておくと便利

材料(1/2枚分人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をビニールに入れ塩麹を入れよくもむ。冷蔵庫に20分くらい置く
  2. 2 シリコンスチーマーに水を張り1を入れ3~4分加熱して中まで火を通す
  3. 3 粗熱を取り皮はせん切りに、身は手でほぐす

きっかけ

冷凍しておくと便利

  • レシピID:1550003426
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉蒸し鶏
料理名
蒸し鶏
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る