ゆで野菜の海苔チーズ和え レシピ・作り方

ゆで野菜の海苔チーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
半端に残った野菜で作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めのせん切りに人参は細切りにして熱湯で柔らかくなるまでゆでる。
  2. 2 1にさいの目切りにしたチーズと手でちぎった海苔を加える
  3. 3 めんつゆで味を付ける

きっかけ

半端に余ったゆで野菜で

  • レシピID:1550002903
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
ゆで野菜の海苔チーズ和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る