春菊混ぜご飯 レシピ・作り方

春菊混ぜご飯
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
野沢菜風に混ぜ込んでみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊を熱湯でゆで水に取りみじん切りにする。塩でもみ少し置いておく
  2. 2 ご飯に鰹節、ごま、1の春菊を混ぜ醤油で味をつける

きっかけ

野沢菜風に混ぜ込んでみました。

  • レシピID:1550002419
  • 公開日:2012/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
混ぜご飯
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る