ニンニク味噌醤油たれ レシピ・作り方

ニンニク味噌醤油たれ
yantasan
yantasan
肉に魚に野菜に合うたれです。使いきりの分量なので×人数で作ってくださいね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニクは皮をむいて横方向にスライスする
  2. 2 容器にみりん、しょうゆ、みそ、1を入れてレンジで50秒加熱する

きっかけ

肉に魚に野菜に合うたれです

  • レシピID:1550001949
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
料理名
たれ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る