ニンニク味噌醤油たれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクは皮をむいて横方向にスライスする
- 2 容器にみりん、しょうゆ、みそ、1を入れてレンジで50秒加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- たれ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)