大根とウインナーのバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き食べやすい大きさにして乱切り、バジルの葉・ピーナッツは粗みじん切り、ウインナーは7mm幅の輪切りにしましょう。
- 2 フライパンにオリーブオイル・ニンニクチューブを入れ、大根・ウインナーを中火で炒めてください。
- 3 火が通ったら、刻んだバジル・ピーナッツ・岩塩・粗挽き胡椒を入れ和えるようにして炒めます。
- 4 器に入れて…出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根ソーセージ・ウインナーバジル
キンプリン
普通のお母さんです。
お菓子作りにハマってます♡
よろしくお願いします٩(^‿^)۶
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2024/09/01 22:52レポートをいただきありがとうございました☆
家にあったドライバジルやアーモンドを使いました♪
イタリアンな味わいで大根を美味しく頂けました〜(*^-^*) -
お月見だんご2024/07/15 07:24いつもありがとうございます〜
足りない材料もありますが、
大好きな味付け♡
とても美味しく頂きました!
レシピありがとうございます(^^)v -
sweet sweet ♡2024/07/11 17:51キンプリンさん♪素敵なレポありがとうございました♪イタリアンな大根のアレンジメニューとても美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いつもと違う大根炒めが楽しめます♡