アウトドアにホタテ剥き身のホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 帆立むき身 9個
- バター 一人前小さじ1
- 塩 一人前ひとつまみ
作り方
- 1 帆立むき身は水でよく洗いキッチンペーパーで水分を吸い取る。
-
2
アルミホイルに帆立を3個ずつ置いてバターをのせ、塩を振り封をする。
フライパンに水を1センチ程入れ帆立を包んだアルミホイルをいれ、10分ほど加熱したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)