茄子とベーコンの*ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは薄切り
茄子は縦の細切り
玉ねぎは薄切りします -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて
にんにくの薄切りと
鷹の爪を崩して入れて
ベーコンを炒めます -
3
次に茄子と玉ねぎを入れて炒めてから
茹でたパスタ麺を入れます -
4
次に●の調味料を入れて
強火で炒めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2024/04/18 17:22美味しくいただきました^_^
レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)