にんじんときゅうりとハムが入ったポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにします。にんじんはその後、耐熱容器に水大さじ1杯とにんじんを入れて、耐熱ラップをかけ、電子レンジで600wで2分加熱してから冷まします。
- 2 きゅうりは薄く輪切りにした後、塩をふり、1分後、水気をしぼります。ハムは細切りにします。
- 3 ボウルに、にんじん、きゅうり、ハム、マヨネーズ、こしょうを入れて、よく混ぜます。その後、ポテトサラダを入れて、よく混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)