長芋ピリ辛キムチ漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長芋 200グラム
- キムチの素 大さじ3
- にんにくチューブ 小さじ2
- 醤油 大さじ2
- 味の素 2振り
作り方
-
1
長芋は食感を残すために
5ミリ幅の3センチ程の長さに切ります - 2 1を保存容器に入れます
-
3
2にキムチの素 にんにくチューブ
醤油 味の素を入れて和えます -
4
味が全体に馴染むように
何度か和えながら
一晩ほど冷蔵庫に入れます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
一晩置くだけで美味しい1品♪