目玉焼き、ミニトマト、もやし炒めのプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミニトマトはヘタを取り水洗いして、キッチンペーパーで水を拭く。
ニラは4センチ幅に切る。 -
2
フライパンに油を熱しもやしを1分炒める。
端に寄せて卵を割り入れて目玉焼きを作る。 - 3 ニラをフライパンに入れもやしと一緒に炒め、火が通ったら味付け塩胡椒を振り混ぜる。
- 4 皿に目玉焼き、もやしとニラの炒め物、ミニトマトをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の飴2024/04/24 22:38参考にさせていただきました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)