バーべキューに!鶏もも肉のにんにく醤油漬け レシピ・作り方

バーべキューに!鶏もも肉のにんにく醤油漬け
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
下味付けて1番寝かせば美味しい

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉はひと口大に切る。
    にんにくはすりおろしておく。
  2. 2 ビニール袋に鶏もも肉、醤油、酒、にんにく、ごま油を入れ、軽く手で揉み込んで空気を抜いて口を縛る。
    冷蔵庫で1番置いて味を染み込ませたら出来上がり。

きっかけ

バーベキューの下準備に

  • レシピID:1540026881
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る