小松菜と油揚げとしらすのおかか炒め レシピ・作り方

小松菜と油揚げとしらすのおかか炒め
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
おかかで味が深くなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    油揚げは小指の爪ぐらいの大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜をしんなりするまで炒め、油揚げ、しらすを入れてさらに1分ほど炒める。
  3. 3 醤油を回し入れ全体を混ぜて味を馴染ませ火を止める。鰹節を入れ全体に混ざったら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540026677
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る