ほうれん草と干しエビの塩ナムル レシピ・作り方

ほうれん草と干しエビの塩ナムル
  • 約15分
Dchan_e
Dchan_e
野菜たっぷり!干しエビの風味と病みつきになる味付けで、お箸が進みます^_^

材料(3〜4人分人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は沸騰したお湯で茹でて、水にさらしよく絞る
  2. 2 もやしも茹でて、水気を切る
  3. 3 1、2に★と干しエビ、白いりごまを入れて混ぜて、できあがり!

きっかけ

家にあるもので急遽作りましたが、好評だったのでレシピ化しました

おいしくなるコツ

ほうれん草ともやしはよく水気を切ってから和えて下さい。

  • レシピID:1540025957
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビもやしナムルほうれん草ほうれん草のナムル桜えび
Dchan_e
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る