ほうれん草のソテーとポテトサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ウィンナーは斜め細切りに、ほうれん草は根本を切り落とし4〜5cm幅にカットします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しウインナー→ほうれん草の順に炒め、ほうれん草がしんなりしたら塩こしょうで味を調えます。
- 3 食パンにポテトサラダと2をのせます。
- 4 3にスライスチーズをのせ、もう一枚の食パンと一緒に2分程トーストします。
- 5 チーズが溶けたら取り出し何ものってない食パンを上にのせ具材同士が馴染むように手で押さえます。カットして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
KUROneco
トマト農家、兼野菜ソムリエプロ
手間をかけず、簡単で美味しい!と思えるレシピを目指して日々試行錯誤中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)