ミートスパゲティのホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにします。熱したフライパンに油をひき、合挽きミンチを炒めます。イタリアンバジルは手でちぎっておきます。
- 2 色が変わったら玉ねぎ、にんじんを入れてよく混ぜながら炒めます。具材に火がとおったら市販のミートソースを入れて、よく混ぜながら3分間加熱します。
- 3 鍋に水を入れて、沸騰したら、塩とパスタを入れて、袋に表示された時間茹でます。
- 4 パスタが茹であがったら、水気をきり、具材が入ったフライパンに入れて、よく混ぜたら完成です。
- 5 ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。そこにミートソーススパゲティを入れて、イタリアンバジルをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2021/02/28 08:20おいしくいただきました(^人^)