ササミフライ卵ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ササミフライはトースターで5分ほど加熱し、食べやすいサイズに切る。
- 2 卵はボウルに割り入れ、マヨネーズを入れて溶いて、油を熱したフライパンに流し入れ、卵が固まってきたら大きな円を書くように全体を箸でまぜて、スクランブルエッグを作る。
- 3 ご飯をよそい、ササミフライ、スクランブルエッグを盛り付け、ササミフライにソース、マヨネーズをかけ、スクランブルエッグに醤油ををかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)