マーガリン使用!スズキのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- スズキ切り身 2切れ
- マーガリン 10g
- 舞茸 2分の1 パック
- クレイジーソルト 適量
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 スズキに酒をふり、フライパンを温めている間置いておく。
- 2 フライパンが温まったら、キッチンペーパーで水気をとる。
- 3 フライパンにマーガリンを投入したら、ススギを身から焼く。クレイジーソルトをまぶす。焦げ目がつくまでそのまま。まいたけを裂いていれる。
- 4 皮目も焦げ目がつくまでやいて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
りいぴぴ
すぐできるお家ごはんを覚え書きとして投稿していきます。計量は少しアバウトですので、好みに調節してください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)