大根と白菜の豆乳チーズリゾット レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて短冊切りにし、白菜とハムは細切りにします
- 2 鍋に水150cc(分量外)と豆乳を入れ火にかけます。沸騰したら1の具材と固形コンソメを加え煮ます
- 3 具材に火が通ったら冷ごはんを加え2〜3分煮ます
- 4 最後にとろけるチーズを加え塩こしょうで味を調えたら完成
きっかけ
お正月開けに胃にやさしいものを
おいしくなるコツ
家にある食材でいろいろアレンジできます。すりおろししょうがを入れても◎
- レシピID:1540024399
- 公開日:2021/01/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません