海老の唐揚げ レシピ・作り方

海老の唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
香ばしく美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 殻付きの甘エビは頭だけを取り、キッチンペーパーで水分を取り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 150度の油できつね色になるまで揚げ、油を切る。
    熱いうちに味付け塩胡椒を振り、味付けをしたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540024238
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る