ガーリックレバー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 みじん切りのにんにくを油で炒めて香りをだし鶏レバーとコショウを加える
- 2 水を加えて鶏レバーの色が変わるまで炒める
- 3 ブラウンシュガーを加えて軽く混ぜ、酢、醤油の順で加える
- 4 ソースが濃くなるまで煮詰めて出来上がり
きっかけ
夫がよく作ってくれる鶏レバーメニューでとっても美味しいのでシェアします。
おいしくなるコツ
手にはいればハツも一緒に料理すると違う食感が楽しめて美味しいです。
- レシピID:1540023972
- 公開日:2020/12/08
関連情報
- 料理名
- ガーリックレバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません