放置してたらできる!鶏とじゃがいものホイル焼き♡ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉、じゃがいもを一口大に切る。余裕があればじゃがいもは5分ほど水にさらしておく。
- 2 フライパンにアルミホイルを置き、そのなかに1とブロッコリー、コーン、塩胡椒、オリーブオイル、醤油をいれる。
-
3
アルミホイルで包むorアルミホイルを上からかぶせて蓋をして中火で13分。
火が通ればアルミホイルのままお皿にうつして出来上がり♪
きっかけ
しっとりジューシーな鶏モモが食べたくて作りました♡
おいしくなるコツ
1をした後、レンジであたためておくとそのあとの工程が時短になります♪ 写真は最後にパプリカパウダーをかけて彩りをよくしてます♪
- レシピID:1540023083
- 公開日:2020/10/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません