韓国料理:小ネギのキムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 子ネギをよく洗って5cmくらいの長さに切る
- 2 玉ねぎをスライスして子ネギと一緒に保存容器にいれる
- 3 にんにく、しょうが、とうがらし、ナンプラー、ブラウンシュガー、自然塩をいれてよく混ぜる
- 4 出来上がり
きっかけ
本場で習ったキムチのメモです
おいしくなるコツ
蒸し豚や豚の焼き肉と食べると美味しいです。また、同じ分量でニラのキムチにしても美味しいです。
- レシピID:1540023066
- 公開日:2020/10/06
関連情報
- 料理名
- 韓国料理:小ネギのキムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません