ベーコンとズッキーニのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
ベーコンは1センチ幅に切ります。
ズッキーニーは3等分に切り棒状に切ります。パプリカも種を取り棒状に切ります。 - 2 ☆の調味料を合わせ混ぜます。
-
3
フライパンに油を熱し
ベーコンを焼きます。 -
4
ベーコンの色が変わりましたら
ズッキーニー、パプリカを加え熱々になるまで炒めます。 - 5 ☆の調味料を加えます。
- 6 炒め合わせます。
-
7
少々の減塩醤油を加えますとまろやかになります。
お好みで調理して下さいね - 8 皿に盛り出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ベーコンとズッキーニのマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません