イサキのムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
イサキは内臓処理してある物を買ってきます
三枚おろしにします
(お店に頼めばおろしてもらえます)
半身を水で洗い
水分をふき取ります -
2
塩コショウをして
小麦粉を付けます
フライパンにオリーブオイル入れて
イサキを皮から
両面焼きます
お皿に盛り付けて
レモン汁とドライパセリをかけて
出来上がりです。
きっかけ
旬のイサキの内臓処理したものが 売っていたので
おいしくなるコツ
カラッと焼いて レモン汁たっぷり ペッパーミックスをかけると美味しい
- レシピID:1540022082
- 公開日:2020/07/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません