イサキのムニエル レシピ・作り方

イサキのムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
旬の魚料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イサキは内臓処理してある物を買ってきます
    三枚おろしにします
    (お店に頼めばおろしてもらえます)
    半身を水で洗い
    水分をふき取ります
  2. 2 塩コショウをして
    小麦粉を付けます

    フライパンにオリーブオイル入れて
    イサキを皮から
    両面焼きます

    お皿に盛り付けて
    レモン汁とドライパセリをかけて
    出来上がりです。

きっかけ

旬のイサキの内臓処理したものが 売っていたので

おいしくなるコツ

カラッと焼いて レモン汁たっぷり ペッパーミックスをかけると美味しい

  • レシピID:1540022082
  • 公開日:2020/07/19
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