バター醤油香る✨鮭の和風パスタ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹ででおく。
- 2 玉ねぎは薄切りにする。鮭は一口大に切る。しめじは石づきを切り、ほぐす。大葉は細切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱して、鮭を並べ焼く。焼けたら一度取り出し、玉ねぎ、しめじ、小松菜、大葉を炒める。
- 4 玉ねぎが透明になったらパスタを入れてサッと混ぜて、★をいれ味付けをする。
- 5 器に盛り、鮭をのせる。
きっかけ
鮭を使った和風パスタを作りたかったので。
おいしくなるコツ
味付けが薄ければ、バターと醤油を少しずつ出してください。
- レシピID:1540021526
- 公開日:2020/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません