ツナとカニカマの生春巻き レシピ・作り方

ツナとカニカマの生春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
火を使わずにあるもので一品!

材料(6本人分)

作り方

  1. 1 レタスはひと口大にちぎり、きゅうりは千切りにする。ツナは油を切っておく。
  2. 2 生春巻きの皮を水にくぐらせ、まな板にのせる。カニカマ1/2本、レタス、きゅうり、ツナを乗せて、巻く。
  3. 3 6本巻き、10分ほどしてから、カットして完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

小さい生春巻きの皮を使用しました。サイズに合わせて、具の量を調節して下さい。タレはお好みのもので。

  • レシピID:1540021505
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る