下味冷凍!サバの味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ○の調味料をフリーザーバッグに入れ揉み込む。
- 2 サバをいれて軽く揉む。
-
3
空気を出来るだけ抜いて冷凍する
その日に食べる場合は10分ほど付けて焼いて行く。 - 4 焼きあがったらお水を100ml入れて煮込んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Ruki@
和食・洋食・パン・お菓子
偏食の息子のために色々頑張ってます❣️
子ども達、孫たちの喜ぶ顔が見たくて❤️
頑張ってます‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
保存期間 冷凍2週間程度