あさりとキャベツのバター蒸し レシピ・作り方

あさりとキャベツのバター蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
フライパンで簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、大きめの一口大にちぎる。
  2. 2 赤パプリカは、粗いみじん切りにする。
  3. 3 あさりは、きれいに洗う。
  4. 4 フライパンに*を入れる。
    鶏がらスープ、バター
    、水を入れる。
  5. 5 蓋をして5~6分弱火で
    加熱する。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540020711
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり簡単夕食キャベツ
料理名
あさり・キャベツのバター蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る