ささみ・チンゲン菜・きゅうりのサラダ レシピ・作り方

ささみ・チンゲン菜・きゅうりのサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
やわらかささみと
チンゲン菜のサラダ
お好みのドレッシング・ゴマだれなどで☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を取る。
    茹でて食べやすい大きさに裂く。
    冷ます。
  2. 2 チンゲン菜は、茹でて水に浸す。冷めたら水分をきる。
    5cm位の斜め切りにする。
  3. 3 きゅうりは、千切りにする。
  4. 4 ミニトマトは、4等分にする。
  5. 5 皿に野菜を盛りつけ、ささみを乗せる。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540020708
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみチンゲン菜きゅうりお肉を使ったサラダ
関連キーワード
ささみ チンゲン菜 きゅうり ミニトマト
料理名
ささみ・チンゲン菜・きゅうりのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る