豚肉・もやしの塩こしょう炒め レシピ・作り方

豚肉・もやしの塩こしょう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
塩こしょうでシンプルに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは、洗って、水分を拭き取る。
  2. 2 ほうれん草は、3cm位に切る。
  3. 3 豚肉は、一口大に切る
  4. 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる

    豚肉を炒める。
  5. 5 豚肉に半分ほど火が通ったら、野菜を入れ
    る。
  6. 6 全体を混ぜながら炒め、塩、こしょうをして味を整える。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540018270
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉簡単夕食ほうれん草もやし
料理名
豚肉・もやしの塩こしょう炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る