もやし・ウインナー・厚揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは、洗って、水分を切る。
- 2 ウインナーは、薄切りにする。
- 3 厚揚げは、拍子木切りにする。
- 4 舞茸は、裂いておく。
- 5 パプリカは、粗いみじん切りにする。
-
6
フライパンを熱しオリーブオイルを入れる
。 - 7 もやし、ウインナー、厚揚げ、舞茸、パプリカを入れて炒める。
-
8
塩、こしょうをする。
仕上げにオイスターソースを入れて味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし厚揚げソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません