キャベツとカニかまの和え物 レシピ・作り方

キャベツとカニかまの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
時間がない時の一品、すぐに出来ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、大葉は千切り、きゅうりは3cmぐらいの長さに細切り、カニかまは3cmぐらいの長さにカットした後、裂きます。
  2. 2 ボウルにカットしたキャベツ、きゅうり、カニかま、大葉を入れます。
  3. 3 さらに、塩、鶏ガラスープの素、マジックソルトを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

庭で育っている大量の大葉を使いました。

  • レシピID:1540017974
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉カニカマキャベツきゅうり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る