キャベツとカニかまの和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 1/3玉
- カニかま 4本
- きゅうり 1本
- 大葉 5枚
- 塩 小さじ1/3杯
- 鶏ガラスープの素(粉末) 小さじ1杯
- マジックソルト 小さじ1/3杯
作り方
- 1 キャベツ、大葉は千切り、きゅうりは3cmぐらいの長さに細切り、カニかまは3cmぐらいの長さにカットした後、裂きます。
- 2 ボウルにカットしたキャベツ、きゅうり、カニかま、大葉を入れます。
- 3 さらに、塩、鶏ガラスープの素、マジックソルトを入れて、よく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件