ぱぱっとできる!マグロとエビの漬け丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切ったマグロと茹でエビを麺つゆに漬け込み、冷蔵庫で1時間以上置きます。
-
2
炊きたてのご飯の上にマグロとエビの漬け・千切りにした大葉・きゅうりをのせ、①の麺つゆもかける。
お好みでわさびを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
☆こころうさぎ☆
ぱぱっと!あるもので簡単に出来るレシピをUPしたいと思います♥(⁎˃ᴗ˂⁎)
普通の食材・調味料しか使いません!手抜き時短の為なら、便利な調味料もバンバン使いますw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)