豚肉・人参・舞茸の炒め物 レシピ・作り方
![豚肉・人参・舞茸の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7a773283bcb9cbe30ea99be69212be63d4868ea.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、細切りにする。
- 2 舞茸は、裂いておく。
- 3 人参は皮をむき、千切りにする。
-
4
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて、豚肉を炒める。
火が通ったら、生姜、舞茸、人参を入れて炒める。 -
5
火が通ったらオイスターソースを入れて混ぜる。
仕上げにごま油を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 豚肉・人参・舞茸の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
(*´∇`*)ゆか2021/05/16 18:31おかずになりました!