シャキシャキ蓮根チーズ レシピ・作り方

シャキシャキ蓮根チーズ
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
簡単☆チーズでおいしさUP

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根は、皮をむき、5mm位の暑さの半月切りにする。
  2. 2 水にさらして水分を拭き取る。
  3. 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
  4. 4 蓮根に薄く小麦粉をまぶして焼く。
    塩こしょうする。
  5. 5 蓮根の上に溶けるチーズをのせる。
    ケチャップをかける。
  6. 6 弱火にして蓋をする。
    チーズが溶けたらでき上がり。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540016794
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
蓮根チーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る