シャキシャキ蓮根チーズ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 蓮根は、皮をむき、5mm位の暑さの半月切りにする。
- 2 水にさらして水分を拭き取る。
-
3
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。 -
4
蓮根に薄く小麦粉をまぶして焼く。
塩こしょうする。 -
5
蓮根の上に溶けるチーズをのせる。
ケチャップをかける。 -
6
弱火にして蓋をする。
チーズが溶けたらでき上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 蓮根チーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)