具たっぷりのだし汁をかけて☆ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は、水切りする。
- 2 厚さ1cm位の食べやすい大きさに切る。
-
3
小揚は、細切りにする
。
椎茸は、もどして薄切りにする。
にんじんは、短冊切りにする。 - 4 たちは、洗って、一口大に切る。
-
5
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。
豆腐に小麦粉をまぶして焼く。 -
6
鍋にだし汁、昆布醤油
、砂糖を入れ沸騰させる。 - 7 小揚、椎茸、人参を入れて煮る。
- 8 火が通ったら、たちとほうれん草を入れて煮る。
-
9
器に豆腐を入れて
熱々のだし汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 具たっぷりのだし汁をかけて
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