クイッティヤオ ブタ レシピ・作り方

クイッティヤオ ブタ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンで中火で両面焼きます。焦げ目が少しつくぐらいです。
  2. 2 お鍋にお水を沸かしてわいたら、肉団子ともやし、パクチー、空芯菜をいれます。中火で2分ほどです
  3. 3 丼に、コンソメ、味の素をいれます。
  4. 4 茹で上がった野菜とスープの分のお湯を丼に注ぎます。
  5. 5 余ったお湯で麺を茹でます。中火で2分ほど。
  6. 6 出来上がったら鍋に移し替えて、焼いたブタ肉をのせて
    出来上がり

きっかけ

友達からきいた

  • レシピID:1540016715
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る