本格×お手軽◎ぱぱっとペスカトーレ レシピ・作り方

本格×お手軽◎ぱぱっとペスカトーレ
  • 約15分
  • 300円前後
Clea
Clea
時短、簡単に出来る
魚貝類を使ったトマトパスタ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表記通りに茹でます
    その間にフライパンにオリーブオイル、チューブにんにくを入れ火にかけます
    熱くなる前ににんにくを入れれば飛び跳ねる危険が低くなり、香りも良いです♫
  2. 2 にんにくがパチパチしてきたら、具材を入れて炒めます
  3. 3 トマト缶を加え煮立てます
    塩胡椒で味を整えます
  4. 4 茹でたパスタを和えます
  5. 5 お皿に盛ってパセリをかけて完成!
    簡単なのにそれっぽい!美味しい〜

きっかけ

パスタは楽なのも魅力! とにかく楽で美味しいのを作りたくて

おいしくなるコツ

今回、具材は冷凍エビとエリンギを使用しました。 生のイカ、エビ、貝などを使用すればもっと本格的になります! 時短には冷凍がおススメ

  • レシピID:1540016530
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る