ささみ・卵・もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は、溶いておく。
- 2 ささみは、細切りにする。
-
3
もやしは、洗って水をきる。
舞茸は、裂いておく。 -
4
フライパンを熱して、オリーブオイルを入れる。
卵を入れて大きく混ぜ半熟になったら取り出
しておく。 -
5
ささみに片栗粉をまぶして炒める。
火が通ったら一度取り出す。 -
6
もやしと舞茸を炒める。
火が通ったら、ささみと卵を入れる。 -
7
オイスターソースを入れて混ぜ合わせ、味を
整える。
関連情報
- 料理名
- ささみ・卵・もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません