サーモンお寿司 レシピ・作り方

サーモンお寿司
  • 約30分
  • 300円前後
みおゆまくん
みおゆまくん
サーモン好きだからかな

材料(2人分)

作り方

  1. 1 刺身をお寿司用に薄く切ります。
  2. 2 玉ねぎを細くきり、水に浸します。
  3. 3 辛味がなくなったら、水気をきり、マヨネーズと塩をかけます。
  4. 4 ごはんを俵型に握ります。
  5. 5 ごはんの上にサーモントッピング。
  6. 6 玉ねぎをのせて

    出来上がり

きっかけ

子供が好き

  • レシピID:1540016381
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンにぎり寿司・手まり寿司玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/10/04 14:55
    サーモンお寿司
    美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る