ささみの白だし焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ささみは、筋を取り、
開いて削ぎ切りにする。 -
2
白だしで下味をつける。
冷蔵庫で、1時間位おく。 -
3
スナップエンドウは、筋を取り、ラップで包み、レンジで20秒加熱する。
斜めに半分に切る。 -
4
ささみに小麦粉をまぶ
す。 - 5 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
- 6 ささみとスナップエンドウを入れて焼く。
-
7
器にご飯を入れる。ささみとスナップエンドウをのせる。
紅生姜を添える。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみの白だし焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません