タコとキュウリのコチュジャン和え レシピ・作り方

タコとキュウリのコチュジャン和え
  • 約10分
  • 500円前後
ピチコとムスメ
ピチコとムスメ
酒のあてにぴったり!そして、早い!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タコは小口切りにする。
    キュウリはジャバラ切りにし、一口大に切る。( 私は失敗してます^^;)
  2. 2 *を全部混ぜ、1と和えて完成です。

きっかけ

タコとキュウリの酢の物に飽きたときに、作ってみました。

おいしくなるコツ

砂糖は少し多めですがお好みで減らしてください。 キュウリのじゃばら切りはネット検索するとありますので参考にするといいかもしれません。私は失敗してます(^▽^;)ごめんなさい。

  • レシピID:1540016046
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこきゅうり
料理名
タコとキュウリのコチュジャン和え
ピチコとムスメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る