蓮根とハムの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は、皮をむき、
縦に細切りにする。 -
2
水にさらして水分を
ペーパーで拭き取る。 - 3 ロースハムは、細切りにする。
-
4
ポリ袋に蓮根を入れる
。
小麦粉を少なめに入れてまぶす。 -
5
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ
3を入れて炒める。 -
6
蓮根に火が通ったら、
ハムを入れる。
塩、こしょうしてさっと炒める。 - 7 白ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 蓮根とハムの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)