オリーブオイルで鮭フライ レシピ・作り方

オリーブオイルで鮭フライ
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
お弁当にもgood☆
オリーブオイルで☆

材料(2~3人分)

  • 3切
  • 燻製塩 少々
  • こしょう 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 1個
  • パン粉 適量
  • ピュアオリーブオイル 適量

作り方

  1. 1 鮭は、うろこ、骨を取り、削ぎ切りにする。
  2. 2 燻製塩、こしょうで下味をつける。
    10分位おく。
  3. 3 小麦粉をまぶす。
    溶き卵をつける。
    パン粉をつける。
  4. 4 鍋にピュアオリーブオイルを入れて熱し、
    170度位で
    揚げる。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1540015660
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般小麦粉
料理名
鮭フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る